Drucken

Online! Dr. Niedermaier Pharma: Biodiversität durch Fermentierung als Therapiegrundlage für chronisch-entzündliche Beschwerdebilder

kostenfreier Firmenvortrag | Dr. Niedermaier Pharma GmbH

Die Fermentierung erzeugt eine breite Vielfalt biologisch aktiver Komponenten, indem beispielsweise sekundäre Pflanzenstoffe, Proteine, Polyphenole oder Peptide fermentativ metabolisiert und umgebildet werden. Es wird weitgehend unterschätzt, dass in unserem Verdauungssystem diverse Komponenten mit gesundheitlichem Potenzial nur zum Teil verwertet werden können. Kommen noch einschränkende Faktoren hinzu, wie beispielsweise ein gestörtes Mikrobiom, so ist eine unzureichende Verwertung und damit auch Mikronährstoffversorgung häufig die Konsequenz mit weitreichenden Folgen.
Die Einnahme fermentierter Produkte wie beispielsweise der Dr. Niedermaier Regulatpro® Produkte kann einen außergewöhnlichen Beitrag dazu leisten, die Vitalstoffversorgung, die fur Prävention und Therapie chronischer Erkrankungen eine so entscheidende Rolle spielt, maßgeblich zu verbessern.
Der Mehrwert der fermentierten Vitalstoffe auf die Behandlung verschiedener Stoffwechselstörungen wie Diabetes, Fettstoffwechselstörungen, Bluthochdruck oder dem metabolischen Syndrom wird erörtert. Auch die Rolle weiterer Cofaktoren, enzymatischer Faktoren und Mikronährstoffen wird aufgezeigt sowie Forschungsergebnisse zur Altersintervention vorgestellt. Referent:
Dr. Peter Schneider, Diplom-Biologe und ganzheitlicher Ernährungsberater

 

Onlinekurs:
Diese Veranstaltung wird aufgezeichnet. Die Aufzeichnung steht Ihnen bis zum 30.09.2026 zur Verfügung.
Kursnummer:  Fi-F-20790
Dauer:
1 Webinar-Abend
Termindetails:
Do 23.10.2025 | 18:30–20:00 Uhr

Beginn:
als:
Veranstaltung buchen


Kurskategorie und weitere Informationen