LEBENsmittel Praxisseminar

Nahrungsmittel nähren lediglich im Sinne einer Kalorienzufuhr. LEBENsmittel dagegen sind sorgfältig erzeugt und hergestellt. Sie versorgen uns mit essentiellen Nährstoffen, sind wohltuend und befriedigen unsere Geschmacksnerven. Sie machen uns glücklich und halten unseren Stoffwechsel in Balance. Auf die richtige Auswahl und Zusammensetzung kommt es an!

Seminarinhalte
  • Lebensmittel und deren essentielle Inhaltsstoffe im Jahreszeitenzyklus
  • Deckung des Bedarfs essentieller Nährstoffe in verschiedenen Lebensphasen/-situationen z.B. Kind, Erwachsener, Wechseljahre, alter Mensch) anhand geeigneter Lebensmittel und -kombinationen
  • Herkunft und Erzeugung von Lebensmitteln anhand ausgewählter Beispiele
  • Mahlzeitenzusammensetzung für eine optimale Versorgung, praktische Umsetzung in unserer Lehrküche mit Verköstigung
Turnus             1x jährl., im Juli, 1 Tag (So 9.30 - 17 h)
Termin             Juli 2018                                                                    
Kosten              € 140,- (ZfN-Schüler: € 125,-) incl. Lebensmittel
Dozentin          Dipl. oec. troph. Claudia Hitzelsperger
Zielgruppe       EMB®-/ Ernährungsberater, -therapeut

Sonntag, 15. Juli 2018

LEBENsmittel

EB-S-14336

Nahrungsmittel nähren lediglich im Sinne einer Kalorienzufuhr. LEBENsmittel dagegen sind sorgfältig erzeugt und hergestellt. Sie versorgen uns mit essentiellen Nährstoffen, sind wohltuend und befriedigen unsere Geschmacksnerven. Sie machen uns glücklich und halten unseren Stoffwechsel in Balance.
Auf die richtige Auswahl kommt es an!

Seminarinhalte:
  • Lebensmittel und deren essentielle Inhaltsstoffe im Jahreszeitenzyklus
  • Deckung des Bedarfs essentieller Nährstoffe in verschiedenen Lebensphasen und -situationen (z. B. Kind, Erwachsener, Stress, körperliche Belastung, Wechseljahre, alter Mensch) anhand geeigneter Lebensmittel und Lebensmittelkombinationen
  • Herkunft und Erzeugung von Lebensmitteln anhand ausgewählter Beispiele
  • Mahlzeitenzusammensetzung für eine optimale Versorgung
  • Praktische Umsetzung in unserer Lehrküche mit Verköstigung

Zielgruppe:
HP, HPA, Ärzte, EMB®-Berater/-Coaches, Ernährungsberater und andere Gesundheitsberufe

"EB-S-14336_details"

So, 15.07.2018 | 09:30 - 17:00 Uhr

Dauer:
1 Tag
Kosten: 140,00 €
als:
Fragen zur Veranstaltung?

Adresse

Zentrum für Naturheilkunde

Reinhold Thoma · Hirtenstr. 26 · 80335 München

Telefon: 0 89/545 931 -0
Telefax: 0 89/545 931 -99

Stadtplan & Anreise | Kontakt

Impressum & Haftungsausschluss | AGB's

Öffnungszeiten

Schulsekretariat

Mo-Do    08:30-13:00 Uhr und 14:00-20:00 Uhr
Fr   08:30-19:00 Uhr (bei Vorträgen bis 20:00 Uhr)
Sa   08:30-12:00 Uhr

 

Telefonische Erreichbarkeit

Mo-Fr    09:00-13:00 Uhr und 14:00-18:00 Uhr
Sa   09:30-12:00 Uhr

Newsletter

Registrieren Sie sich kostenfrei für unseren Newsletter und erhalten Sie regelmässig aktuelle Informationen.

Zum Newsletter anmelden

Behandlung im ZfN

Haben Sie Interesse an einer homöopathischen, naturheilkundlichen oder osteopathischen Behandlung?

Mehr Infos ...